Zutaten:
200g
türkischer oder bulgarischer Schafskäse |
175g
Joghurt |
1/2
bis 1 Bund glatte Petersilie |
1 TL Nane |
1 gestr.TL
Pul biber |
2
Knoblauchzehen |
2 milde oder
scharfe Peperoni zum Garnieren |
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Den Schafkäse in einem Suppenteller mit einer Gabel fein
zerdrücken, den Joghurt dazugeben und alles zu einer feinen Creme verarbeiten.
Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen
abzupfen und einige davon zum garnieren beiseite legen. Den Rest fein hacken und
zu der Käsecreme geben.
Die Minze mit dem Paprika in die Creme streuen.
Den Knoblauch pressen und zur Creme geben.
Alle Zutaten gründlich mischen und die Creme auf einem
flachen Teller anrichten.
Die Peperoni waschen, die Stiele mit den Ansätzen
abschneiden.
Die Schoten samt den Kernen schräg in Scheiben schneiden,
rund um die Käsecreme verteilen und mit der restlichen Petersilie garnieren.
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