Zutaten:
500g
neue Kartoffeln |
1
kleine Zwiebel |
1
Knoblauchzehe |
4 Cornichons |
100g Quark |
3
Frühlingszwiebeln |
1 Stange
Porree |
2 Mettwürste |
Butterschmalz |
Die gut gewaschenen Kartoffeln ca. 20min kochen.
In der Zwischenzeit Zwiebel, Knoblauch und Cornichons sehr
fein schneiden und unter den Quark mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Frühlingszwiebeln und Porree werden in dünne Scheiben
geschnitten, die Wurst gewürfelt.
Sind die Kartoffeln gar, werden sie mit kaltem Wasser
abgeschreckt und gepellt, dann halbiert oder geviertelt.
Die Zwiebeln, Lauch und Wurst werden in Butterschmalz in einer
Pfanne angedünstet, aus der Pfanne genommen und die Kartoffeln hineingegeben.
Sind sie angebräunt, kommen Zwiebeln, Lauch und Wurst wieder dazu und alles
wird noch einmal abgeschmeckt.
Sofort in der Pfanne servieren.
Der Quark wird dazu gereicht.
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