Home
Meine Rezepte
Neues
Sitemap
Impressum

Kartoffelpfanne

Zutaten:

500g neue Kartoffeln 1 kleine Zwiebel  1 Knoblauchzehe
4 Cornichons 100g Quark 3 Frühlingszwiebeln
1 Stange Porree 2 Mettwürste Butterschmalz
 

Die gut gewaschenen Kartoffeln ca. 20min kochen.

In der Zwischenzeit Zwiebel, Knoblauch und Cornichons sehr fein schneiden und unter den Quark mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Frühlingszwiebeln und Porree werden in dünne Scheiben geschnitten, die Wurst gewürfelt.

Sind die Kartoffeln gar, werden sie mit kaltem Wasser abgeschreckt und gepellt, dann halbiert oder geviertelt.

Die Zwiebeln, Lauch und Wurst werden in Butterschmalz in einer Pfanne angedünstet, aus der Pfanne genommen und die Kartoffeln hineingegeben. Sind sie angebräunt, kommen Zwiebeln, Lauch und Wurst wieder dazu und alles wird noch einmal abgeschmeckt.

Sofort in der Pfanne servieren.

Der Quark wird dazu gereicht.

Druckversion des Rezeptes

Home ] Meine Rezepte ] Neues ] Sitemap ] Impressum ]
© Michael Brinner 2000-2013 Alle Rechte vorbehalten Mail an Michael