Home
Meine Rezepte
Neues
Sitemap
Impressum

Lammsteaks mit Ofengemüse

Zutaten (für 3 Personen):

1 Paket marinierte Lammsteaks (von Aldi) 3 Paprikaschoten 8 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen 1/8 l trockener Rotwein 1/2 Tasse Gemüsebrühe
2 Zweige Rosmarin ein paar Thymianzweige Salz, Pfeffer
 

Lammsteaks rechtzeitig auftauen.

Paprika in grobe Stücke schneiden (je Schote ca. 6-8). Zwiebeln schälen und halbieren oder vierteln. Zusammen mit den geschälten und in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehen in eine große Auflaufform geben.

Lammsteaks darauf legen. Wein und Brühe angiessen, Rosmarin- und Thymianzweige dazulegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei 180° - 200° ca. 30 min. im Backofen backen.

Dazu passen sehr gut die Patatas und/oder Tzaziki und Ciabatta.

Das Gemüse schmeckt auch gut allein als Beilage (für die Vegetarier...!).

Anstatt oder zusammen mit dem angegebenen Gemüse kann man auch Zucchini, Auberginen oder ähnliches verwenden.

Druckversion des Rezeptes

Home ] Meine Rezepte ] Neues ] Sitemap ] Impressum ]
© Michael Brinner 2000-2013 Alle Rechte vorbehalten Mail an Michael