Zutaten:
2 Paprikaschoten |
600g Tomaten aus der Dose |
500 g Pasta (Tortiglioni oder Penne Rigate) |
1 Bund Basilikum |
1 EL Olivenöl |
1 Knoblauchzehe |
1 - 2 Ecken Kräuterschmelzkäse |
(Kräuter-)Salz, Pfeffer |
Paprikaschoten waschen, von den Kernen befreien und in Stück
schneiden. Basilikum fein hacken. Die Tomaten aus der Dose befreien, abtropfen
lassen und in Stücke schneiden.
Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen und die Paprika darin
andünsten. Die Knoblauchzehe zerdrücken und dazugeben. Nun die Tomaten und den
Schmelzkäse in die Pfanne geben und die Gemüsebrühe angießen. Alles zusammen
ca. 10 min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum kurz vor
dem Servieren das Basilikum untermischen.
Die al dente gekochten Pasta zusammen mit der Sauce in eine
große Schüssel geben und vermengen.
Dazu frisch geriebenen Parmesan reichen (bitte nicht den aus
dem Tütchen...!).
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