Home
Meine Rezepte
Neues
Sitemap
Impressum

Schneller Lachs

Zutaten:

4 Lachsfilets 2 Zweige frischer Rosmarin 8 kleine Salbeiblätter
Salz 1 Zitrone (in dünnen Scheiben) etwas Olivenöl
Alufolie Pfeffer  
 

4 Stücke Alufolie dünn mit dem Öl bepinseln. Salz, Pfeffer und je 2 Salbeiblätter darauf legen. Lachs auflegen und salzen und pfeffern.

Je einen halben Rosmarinzweig und 2 Zitronenscheibchen dazugeben und fest in Folie wickeln.

Bei 200° auf der mittleren Einschubschiene ca. 15 min. garen.

Dazu passen Wildreis und Zuckerschoten oder Pasta mit Pesto!

Druckversion des Rezeptes

Home ] Meine Rezepte ] Neues ] Sitemap ] Impressum ]
© Michael Brinner 2000-2013 Alle Rechte vorbehalten Mail an Michael