Zutaten:
1 kg Schweinerippchen |
3 Knoblauchzehen |
4 Schalotten |
je 1 grüne, rote und
gelbe Paprika |
2 EL Butterschmalz |
Salz |
Pfeffer |
2 Lorbeerblätter |
750 ml Brühe |
250 g Reis |
1 EL Edelsüß-Paprika |
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Rippchen in Stücke schneiden von max. 2 Knochen
pro Stück. Zusammen mit dem gehackten Knoblauch und den in Spalten
geschnittenen Schalotten im heißen Butterschmalz portionsweise in einer
Kasserolle oder einem Bräter scharf anbraten. Kräftig mit Salz und Pfeffer
würzen.
Die Lorbeerblätter und 250 ml Brühe hinzugeben
und zugedeckt ca. Eine Stunde bei kleiner Hitze schmoren lassen.
Die Rippchen aus dem Bräter nehmen und den Reis
einstreuen. Mit den in Würfel geschnittenen Paprika vermischen und die
restliche Brühe angießen. Rippchen oben auf legen und zugedeckt erneut 20 min.
bei kleiner Hitze schmoren bis der Reis gar ist. Zwischendurch mal umrühren.
Das Paprikapulver darüber streuen und ggf. mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Noch einmal durchrühren und servieren.
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