Zutaten (für 12 Personen):
1kg Wildschweinschulter |
4EL Pflanzenöl |
100g gewürfelte Zwiebeln |
150g spanische Knoblauchwurst (oder
Kabanossi aus Wildfleisch) |
3 rote Paprikaschoten |
Salz |
Pfeffer |
1Msp. Safranpulver oder einige Fäden |
3 zerdrückte Knoblauchzehen |
1/2 l Wildfond |
1/8 l trockener Rioja |
200g Rundkornreis |
100g TK-Erbsen |
12 gekochte Garnelen |
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Die Schulter von allen Sehnen befreien. Das Fleisch in ca. 2cm
große Würfel schneiden. Öl in einer Paella-Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln
darin anschwitzen. Danach das Fleisch zugeben. Nach ca. 6-8 Minuten die in
Scheiben geschnittene Wurst hinzugeben und einige Minuten weiterbraten.
Die gehäuteten Paprikastreifen zufügen. Mit Salz, Pfeffer,
Safran und Knoblauch würzen. Die Hälfte des Fonds hinzugeben und einmal kurz
aufkochen lassen. Wein dazugeben und 5 Minuten dünsten. Den Reis unterrühren.
Nach etwa 10 Minuten den restlichen Fonds darüber gießen und die Erbsen
hinzufügen. Weitere 10 Minuten garen. Garnelen hinzugeben, Pfanne abdecken und
die Paella 5 Minuten ziehen lassen.
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