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Cannelloni (Gehacktes- und Spinatfüllung)

Zutaten (für eine normal-große Auflaufform):

 

1 Packung Cannelloni 1 Zwiebel 500 g Gehacktes (halb und halb)
450 g Blattspinat (gefroren) 3-4 Knoblauchzehen 1 Ei
50-100ml Sahne 1 Päckchen Sauce Hollandaise oder Bechamel 200 g geriebener Käse
Öl oder Margarine Salz Pfeffer

Gehacktes mit der gewürfelten Zwiebel und dem zerkleinerten Knoblauch  in einer großen Pfanne in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Spinat gemäß Packungsanweisung auftauen und zum Gehacktes geben.

Sahne und Ei verrühren und unter die etwas abgekühlte Hackfleisch-Spinatmischung heben.

Die Mischung in die nicht vorgekochten Cannelloni stopfen (geht am besten direkt über der Pfanne mit einem kleinen Löffel und mit den sauberen Fingern direkt stopfen).

Die Sauce Hollandaise in einem Topf erwärmen und etwa die Hälfte des Käses darin schmelzen.

Die Cannelloni in die gefettete Auflaufform legen und mit  der Sauce begießen (ggf. noch vorhandene Reste der Hackfleischmischung vorher über die Nudel geben) und alles mit dem restlichen Käse bestreuen.

Bei 200-220° ca. 30 min. im vorgeheizten Backofen backen.

Tipp: Ich mache oft große Mengen von den Canelloni. Dazu kaufe ich die flachen Aluschalen, wie sie auch in der Pizzeria verwendet werden und fülle die Zutaten ein (Die einzelnen Röllchen haben fast genau die gleiche Größe wie die Schalen. Es passen genau 5 in eine Schale). Dann mit dem Pappdeckel verschließen und einfrieren. Später unaufgetaut bei 220 Grad in den Backofen und ca. 50 min. backen. Natürlich vorher Deckel entfernen.

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