Zutaten:
1 kg
Fettuccine |
400
g Räucherlachs |
80 g
Butter |
3/4 l Sahne |
Knoblauch nach
Geschmack |
3 Schalotten |
Salz |
Pfeffer |
200 ml Weißwein |
2 EL Olivenöl |
Parmesan |
|
Nudeln nach Anweisung kochen, so dass sie
zeitgleich mit der Sauce fertig sind.
Schalotten möglichst fein hacken, in Butter
anschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Die Sahne hinzufügen und reduzieren
lassen.
Mit Salz, Pfeffer und gepresstem Knoblauch
abschmecken.
Den Räucherlachs in Streifen schneiden und kurz
vor dem Servieren in die Sauce geben, damit dieser nur noch angewärmt wird.
Kocht er mit, zerfallen die zarten Stücke.
Mit den abgeschreckten und in Olivenöl
geschwenkten Nudeln mischen und sofort servieren.
Nach Geschmack frisch geriebenen Parmesan
darüber geben.
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