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Fettuccine mit Lachs

 

Zutaten:

1 kg Fettuccine 400 g Räucherlachs 80 g Butter
3/4 l Sahne Knoblauch nach Geschmack 3 Schalotten
Salz Pfeffer 200 ml Weißwein
2 EL Olivenöl Parmesan  
 

Nudeln nach Anweisung kochen, so dass sie zeitgleich mit der Sauce fertig sind.

Schalotten möglichst fein hacken, in Butter anschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Die Sahne hinzufügen und reduzieren lassen.

Mit Salz, Pfeffer und gepresstem Knoblauch abschmecken.

Den Räucherlachs in Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren in die Sauce geben, damit dieser nur noch angewärmt wird. Kocht er mit, zerfallen die zarten Stücke.

Mit den abgeschreckten und in Olivenöl geschwenkten Nudeln mischen und sofort servieren.

Nach Geschmack frisch geriebenen Parmesan darüber geben.

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© Michael Brinner 2000-2013 Alle Rechte vorbehalten Mail an Michael