Home
Meine Rezepte
Neues
Sitemap
Impressum

Geschnetzeltes mit Tomate und Balsamico

Zutaten:

600 g Putenbrust 2 EL Öl 2 EL Tomatenmark
1 Prise Zucker 2 EL Balsamico-Essig 300 ml Brühe (Instant)
150 g Creme Fraiche Paprikapulver edelsüß Salz, Pfeffer

Putenbrust in Streifen in heißem Öl portionsweise anbraten, herausnehmen.

Tomatenmark und Zucker im Bratfett kurz anrösten. Mit Balsamico-Essig ablöschen.

Brühe angießen, 5 Minuten köcheln. Gebratenes Fleisch und Creme fraiche unterrühren, erhitzen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

Beilage: Nudeln oder Reis

Druckversion des Rezeptes

Home ] Meine Rezepte ] Neues ] Sitemap ] Impressum ]
© Michael Brinner 2000-2013 Alle Rechte vorbehalten Mail an Michael