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Zutaten:
2 Zwiebeln
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3 Knoblauchzehen
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100 g Champignons
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3 kleine Zucchini
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1 rote Paprika
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7 EL Öl
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600 g Hackfleisch
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Salz
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Pfeffer
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gefrorene, frische oder getrocknete Kräuter (z.B. Oregano, Thymian, Majoran, Basilikum)
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1/8 Liter Gemüsebrühe
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Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Gemüse waschen. Champignons und Zucchinis in Scheiben schneiden. Paprika in kleine Stücke schneiden.
In einer großen Pfanne 3 EL Öl erhitzen und das Hackfleisch darin braun braten. Das restliche Öl darübergießen, Zwiebeln, Knoblauch, Zucchini und Paprika dazugeben und kurz mitbraten.
Gemüsebrühe angießen und 15 min. schmoren lassen. Zuletzt die Champignons hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch ca. 10 min. weiter schmoren. Vor dem Servieren Kräuter darüber streuen.
Dazu kann man angeröstetes Brot servieren.
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