Home
Meine Rezepte
Neues
Sitemap
Impressum

Hackfleisch-Gemüsepfanne

Zutaten:

2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 100 g Champignons
3 kleine Zucchini 1 rote Paprika 7 EL Öl
600 g Hackfleisch Salz Pfeffer
gefrorene, frische oder getrocknete Kräuter (z.B. Oregano, Thymian, Majoran, Basilikum) 1/8 Liter Gemüsebrühe  
 
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Gemüse waschen. Champignons und Zucchinis in Scheiben schneiden. Paprika in kleine Stücke schneiden.

In einer großen Pfanne 3 EL Öl erhitzen und das Hackfleisch darin braun braten. Das restliche Öl darübergießen, Zwiebeln, Knoblauch, Zucchini und Paprika dazugeben und kurz mitbraten.

Gemüsebrühe angießen und 15 min. schmoren lassen. Zuletzt die Champignons hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch ca. 10 min. weiter schmoren. Vor dem Servieren Kräuter darüber streuen. 

Dazu kann man angeröstetes Brot servieren.

Druckversion des Rezeptes

Home ] Meine Rezepte ] Neues ] Sitemap ] Impressum ]
© Michael Brinner 2000-2013 Alle Rechte vorbehalten Mail an Michael