Hinweise zu Rezepten (z.B. "vegetarisch") erscheinen, wenn Du mit dem Cursor über den Link fährst!
Kasseler in Blätterteig
Doppelt gegarter Schweinebauch
Geschmorte Lammhaxen mit Spinat und Knoblauch
Knoblauchhase (oder -kaninchen)
Kaninchen a la Mama Brinner
Kaninchen a la Isolina
Schweinefiletauflauf
Mexikanischer Auflauf
Schweinebraten aus dem Ofen
Bifteki
Hackfleischauflauf mit Meerrettich
Vitello Tonnato
Kasseler in Honig-Senf-Sahnesauce
Krüstchen vom Schweinefilet mit Champignons
Schweinefilet auf exotische Art
Asiatische Rindfleischpfanne
Kasseler mit Honigkraut und Kartoffelpüree
Schweinefleisch in Paprika-Sahne
Schinken-Mett Röllchen auf Lauch
Straßburger Kalbsragout
Andalusisches Kaninchen
Hirsch-Sate und Wachteln, mariniert und gegrillt
Lammkeule mit Spinat-Frischkäsefüllung
Schweinebraten mit Kruste
Gebackene Spare-Rips
Lammsteaks mit Ofengemüse
Feine Bohnen-Filet-Pfanne
Lammragout mit Kräutern und Weißwein
Düsseldorfer Senfrostbraten
Lammrouladen mit Wirsingblättern
Lammhaxen mit Kräutern der Provence
Schweinerippchen mit Paprika
Piccata a la milanse
Kaninchen in Basilikumsahne
Pikante Hackbällchen
Ofengulasch
Schweinefilet in Apfel-Curry Sauce
Lachs(forelle) in Salzkruste
gedünsteter Steinbeißer
Hechtklösse "Chez Loup"
Fischfilet "Primavera"
Schneller Lachs
Fischfrikadellen
Fischfilet auf Spinat
Kartoffel-Makrelenpfanne
Fettuccine mit Lachs
Lachssteak mit Zitronenschaum
Zander auf Tomaten-Zucchini-Ragout
Bouillonreis mit frischen Kräutern
Frischer Rotkohl
Kartoffelklöße von rohen und gekochten Kartoffeln
Patatas
Ratatouille
Kartoffelknödel
bayrischer Kartoffelsalat
Kartoffelpüree mit Olivenöl und Basilikum
Grüne Bohnen mit Rosmarin und getrockneten Tomaten
Grüne Rahmkartoffeln
Reisbällchen mit buntem Gemüse und Paprikasauce
Spinatnocken mit roher Tomatensauce
Kartoffelpüree mit Wirsing
Ragout aus dreierlei Bohnen
Schmorsauerkraut
Orangen-Wirsing
Rehrücken in Morchelsauce
Hasenpfeffer
Wildschwein mit Reis und Garnelen
Wildschweingulasch aus der Beize
Hasenrücken mit pikanter Sahnesauce
Wildschweinkeulen aus dem Backofen
Bunte Kartoffelsuppe
Kartoffelgulasch
Rum-Fort-Topf
Lammeintopf
Kartoffelsuppe mit Kassler und grünem Pfeffer
Kartoffel-Porree-Suppe
Erbseneintopf
Geflügelbruststreifen mit gedünstetem Chicoree in Zitronenrahmsauce
Hühnertopf mit Zucchini
Ente à l’Orange
Hähnchen süß-sauer mit Reis
Curryhuhn "Ambroise Vollard"
Hähnchen im Backofen mit Zwiebeln
Hähnchenragout in Tomaten-Sahne
Putenbrust mit Mozarella
Entenbrust an Ingwer-Honig-Sauce
(Puten-)Geschnetzeltes mit Tomate und Balsamico
Asia-Knusperkeulen mit Ananas-Sauce
Hühnerbrust mit Broccoli
Hähnchengyros mit Paprikacreme
Sauerkrauttopf
Lasagne
Spargel mit Lachs und Schalottenbutter
Cassoulet
Lasagne alla Genovese
sahnige Pilzpfanne
überbackener Blumenkohl
Kartoffelpfanne
Gefülltes Gemüse
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
Spargel im Schinkenmantel
Cannelloni mit Gehacktes- und Spinatfüllung
Pasta mit Tomaten-Paprika-Sauce
Sherry-Wirsing auf Reisbett
Rote Sauce
Putensalat
Hackfleisch-Gemüsepfanne
Glasnudeln mit Hackfleisch und Frühlingszwiebeln
Kartoffel-Hackauflauf
Reispfanne mit Gemüse und Putenfleisch
Teufelssauce für Pasta
Kartoffelpuffer mit Speck und Porree
Gefüllte Kartoffeln
Baskische Kartoffelpfanne
Bauernpasteten
Elsässer Zwiebelkuchen
Gefüllte Blätterteigpastetchen
Gefüllte Champignons
Mangold-Nudeln mit dreierlei Käse
Überbackene Muschelnudeln mit Hackfüllung
Thailändischer Reis mit Tunfisch
Sauerkrautpuffer mit Lachs und Dip
Gefüllte Reibekuchen
Omelettecken mit Lachs
Pesto-Rauke-Nudeln mit Tomaten
Zucchini-Tarte mit Tomaten