Home
Meine Rezepte
Neues
Sitemap
Impressum

Hauptspeisen

Hinweise zu Rezepten (z.B. "vegetarisch") erscheinen, wenn Du mit dem Cursor über den Link fährst!

Fleisch Fisch Beilagen

Kasseler in Blätterteig

Doppelt gegarter Schweinebauch

Geschmorte Lammhaxen mit Spinat und Knoblauch

Knoblauchhase (oder -kaninchen)

Kaninchen a la Mama Brinner

Kaninchen a la Isolina

Schweinefiletauflauf

Mexikanischer Auflauf

Schweinebraten aus dem Ofen

Bifteki

Hackfleischauflauf mit Meerrettich

Vitello Tonnato

Kasseler in Honig-Senf-Sahnesauce

Krüstchen vom Schweinefilet mit Champignons

Schweinefilet auf exotische Art

Asiatische Rindfleischpfanne

Kasseler mit Honigkraut und Kartoffelpüree

Schweinefleisch in Paprika-Sahne

Schinken-Mett Röllchen auf Lauch

 

Straßburger Kalbsragout

Andalusisches Kaninchen

Hirsch-Sate und Wachteln, mariniert und gegrillt

Lammkeule mit Spinat-Frischkäsefüllung

Schweinebraten mit Kruste

Gebackene Spare-Rips

Lammsteaks mit Ofengemüse

Feine Bohnen-Filet-Pfanne

Lammragout mit Kräutern und Weißwein

Düsseldorfer Senfrostbraten

Lammrouladen mit Wirsingblättern

Lammhaxen mit Kräutern der Provence

Schweinerippchen mit Paprika

Piccata a la milanse

Kaninchen in Basilikumsahne

Pikante Hackbällchen

Ofengulasch

Schweinefilet in Apfel-Curry Sauce

Lachs(forelle) in Salzkruste

gedünsteter Steinbeißer

Hechtklösse "Chez Loup" 

Fischfilet "Primavera"

Schneller Lachs

Fischfrikadellen

Fischfilet auf Spinat

Kartoffel-Makrelenpfanne

Fettuccine mit Lachs

Lachssteak mit Zitronenschaum

Zander auf Tomaten-Zucchini-Ragout

 

 

Bouillonreis mit frischen Kräutern

Frischer Rotkohl

Kartoffelklöße von rohen und gekochten Kartoffeln

Patatas 

Ratatouille

Kartoffelknödel

bayrischer Kartoffelsalat

Kartoffelpüree mit Olivenöl und Basilikum

Grüne Bohnen mit Rosmarin und getrockneten Tomaten

Grüne Rahmkartoffeln

Reisbällchen mit buntem Gemüse und Paprikasauce

Spinatnocken mit roher Tomatensauce

Kartoffelpüree mit Wirsing

Ragout aus dreierlei Bohnen

Schmorsauerkraut

Orangen-Wirsing

 

Wild Suppen/Eintöpfe Geflügel sonstiges

Rehrücken in Morchelsauce

Hasenpfeffer

Wildschwein mit Reis und Garnelen

Wildschweingulasch aus der Beize

Hasenrücken mit pikanter Sahnesauce

Wildschweinkeulen aus dem Backofen

 

 

 

Bunte Kartoffelsuppe

Kartoffelgulasch

Rum-Fort-Topf

Lammeintopf

Kartoffelsuppe mit Kassler und grünem Pfeffer

Kartoffel-Porree-Suppe

Erbseneintopf

Geflügelbruststreifen mit gedünstetem Chicoree in Zitronenrahmsauce

Hühnertopf mit Zucchini

Ente à l’Orange

Hähnchen süß-sauer mit Reis

Curryhuhn "Ambroise Vollard"

Hähnchen im Backofen mit Zwiebeln

Hähnchenragout in Tomaten-Sahne

Putenbrust mit Mozarella

Entenbrust an Ingwer-Honig-Sauce

(Puten-)Geschnetzeltes mit Tomate und Balsamico

Asia-Knusperkeulen mit Ananas-Sauce

Hühnerbrust mit Broccoli

Hähnchengyros mit Paprikacreme

 

Sauerkrauttopf

Lasagne

Spargel mit Lachs und Schalottenbutter

Cassoulet

Lasagne alla Genovese

sahnige Pilzpfanne

überbackener Blumenkohl

Kartoffelpfanne

Gefülltes Gemüse

Wirsing-Hackfleisch-Auflauf

Spargel im Schinkenmantel

Cannelloni mit Gehacktes- und Spinatfüllung

Pasta mit Tomaten-Paprika-Sauce

Sherry-Wirsing auf Reisbett

Rote Sauce

Putensalat

Grüne Bohnen mit Rosmarin und getrockneten Tomaten

Hackfleisch-Gemüsepfanne

Glasnudeln mit Hackfleisch und Frühlingszwiebeln

Kartoffel-Hackauflauf

Reispfanne mit Gemüse und Putenfleisch

Teufelssauce für Pasta

Kartoffelpuffer mit Speck und Porree

Gefüllte Kartoffeln

Baskische Kartoffelpfanne

Bauernpasteten

Elsässer Zwiebelkuchen

Gefüllte Blätterteigpastetchen

Gefüllte Champignons

Mangold-Nudeln mit dreierlei Käse

Überbackene Muschelnudeln mit Hackfüllung

Thailändischer Reis mit Tunfisch

Sauerkrautpuffer mit Lachs und Dip

Gefüllte Reibekuchen

Omelettecken mit Lachs

Pesto-Rauke-Nudeln mit Tomaten

Zucchini-Tarte mit Tomaten

 
Home ] Meine Rezepte ] Neues ] Sitemap ] Impressum ]
© Michael Brinner 2000-2014 Alle Rechte vorbehalten Mail an Michael