Zutaten (für 3 Personen):
500 g Schweinefilet |
400 g Champignons |
3 EL gehackte Petersilie |
1 Bund Frühlingszwiebeln |
Öl zum anbraten |
ca. 75 g Butter |
Salz |
Pfeffer |
1 Beutel Sauce Hollandaise |
100 g Sahne |
Worchestersauce |
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Pilze und Frühlingszwiebeln in Streifen bzw. Ringe schneiden.
Das Schweinefilet in 3 Stücke schneiden und in etwas Öl
rundum kräftig anbraten. Salzen und Pfeffern und dann in eine gefettete
Auflaufform legen.
In der Pfanne, in der das Filet angebraten wurde, die Pilze
und die Frühlingszwiebeln in etwas Öl scharf anbraten, salzen und pfeffern und
über die Filets verteilen.
Die Sauce Hollandaise in 125 ml kalten Wasser anrühren und
aufkochen. Die Sahne zugeben und erneut aufkochen. Vom Herd ziehen und dann die
in Stückchen geschnittene Butter und die Petersilie unterrühren. Mit Salz,
Pfeffer und einen Spritzer Worchestersauce abschmecken.
Die Sauce über die Filets und Pilze gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Umluft) bzw. 200 Grad
(normal) ca. 25 min. garen.
Die Filets aufschneiden und mit der Pilzen/Zwiebelmasse
anrichten.
Dazu passen Röstis.
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Rezeptes