Home
Meine Rezepte
Neues
Sitemap
Impressum

Mexikanischer Auflauf

Zutaten:

30 g Fett 4 Zwiebeln 500 g Hackfleisch
2-4 Knoblauchzehen 2 Peperoni 1/2 TL Majoran
1 Msp. Chilipulver 3-4 EL Tomatenmark 1 große Dose weiße Bohnen
1 Becher saure Sahne Salz Pfeffer
 

Fett auslassen, Zwiebeln in Ringe schneiden und andünsten. Hackfleisch mit den Gewürzen und der kleingehackten Peperoni mischen und anbraten. Tomatenmark zugeben. Die Bohnen abgießen. Alle Zutaten schichtweise in eine gefettete Form geben. Mit der Sahne begießen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 200° 20 bis 30 min. garen.

Dazu paßt Baguettebrot

Druckversion des Rezeptes

Home ] Meine Rezepte ] Neues ] Sitemap ] Impressum ]
© Michael Brinner 2000-2013 Alle Rechte vorbehalten Mail an Michael