Zutaten:
1 große Dose
Pfirsiche |
200 g Mascarpone |
300 g
Vollmilch-Joghurt |
1 Päckchen Vanillinzucker |
2 EL Zucker |
1 TL Zitronenschale |
Zartbitter-Schokosauce |
ggf. Zitronenmelisse-Blätter
zum verzieren |
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Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.
Mascarpone und Joghurt mit dem Vanillin-Zucker, dem Zucker und der
Zitronenschale glatt verrühren.
Die Pfirsich-Würfel bis auf 4 EL in (am besten hohe)
Dessertgläser verteilen. Die Creme darüber geben und die restlichen Pfirsich-Stücke als Deko darauf legen. Die Gläser ca. 30 min. im Kühlschrank
kalt stellen. Zum Servieren die Schokosauce in feinen Fäden über den
Pfirsich-Mascarpone-Becher
geben und ggf. mit Zitronenmelisse verzieren.
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