Home
Meine Rezepte
Neues
Sitemap
Impressum

Pfirsich-Mascapone-Becher

Zutaten:

1 große Dose Pfirsiche  200 g Mascarpone 300 g Vollmilch-Joghurt
1 Päckchen Vanillinzucker 2 EL Zucker 1 TL Zitronenschale
Zartbitter-Schokosauce ggf. Zitronenmelisse-Blätter zum verzieren  
 

Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Mascarpone und Joghurt mit dem Vanillin-Zucker, dem Zucker und der Zitronenschale glatt verrühren.

Die Pfirsich-Würfel bis auf 4 EL in (am besten hohe) Dessertgläser verteilen. Die Creme darüber geben und die restlichen Pfirsich-Stücke als Deko darauf legen. Die Gläser ca. 30 min. im Kühlschrank kalt stellen. Zum Servieren die Schokosauce in feinen Fäden über den Pfirsich-Mascarpone-Becher geben und ggf. mit Zitronenmelisse verzieren.

Druckversion des Rezeptes

 

Home ] Meine Rezepte ] Neues ] Sitemap ] Impressum ]
© Michael Brinner 2000-2013 Alle Rechte vorbehalten Mail an Michael