Zutaten:
4
schlanke Auberginen |
je 1 grüne
und rote Paprika |
5 Zucchini |
5
Fleischtomaten |
2 Zwiebeln |
3
Knoblauchzehen |
1
Thymianzweig |
5 EL
Olivenöl |
Salz,
Pfeffer |
Die Auberginen werden dünn geschält, in 1-2cm große Würfel
geschnitten, in Öl goldbraun gebraten und dabei öfter vorsichtig gewendet.
Danach werden sie warmgestellt.
Die Paprika, Zucchini und Zwiebeln werden ebenfalls in Würfel
geschnitten und in dem restlichen Öl angedünstet.
Nach 6-8min Tomatenwürfel, Thymian und gepreßten Knoblauch
hinzufügen und salzen und pfeffern.
Die Auberginen werden dann auf das Gemüse gegeben und alles
soll bei geschlossenem Deckel ca. 45min köcheln lassen. Dabei öfter vorsichtig
wenden.
Das Gemüse soll weich und saftig serviert werden.
Paßt auch ganz gut zu einem amerikanischen Frühstück. Wer's mag...
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