Home
Meine Rezepte
Neues
Sitemap
Impressum

Ratatouille

Zutaten:

4 schlanke Auberginen je 1 grüne und rote Paprika 5 Zucchini
5 Fleischtomaten 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen
1 Thymianzweig 5 EL Olivenöl Salz, Pfeffer
 

Die Auberginen werden dünn geschält, in 1-2cm große Würfel geschnitten, in Öl goldbraun gebraten und dabei öfter vorsichtig gewendet. Danach werden sie warmgestellt.

Die Paprika, Zucchini und Zwiebeln werden ebenfalls in Würfel geschnitten und in dem restlichen Öl angedünstet.

Nach 6-8min Tomatenwürfel, Thymian und gepreßten Knoblauch hinzufügen und salzen und pfeffern.

Die Auberginen werden dann auf das Gemüse gegeben und alles soll bei geschlossenem Deckel ca. 45min köcheln lassen. Dabei öfter vorsichtig wenden.

Das Gemüse soll weich und saftig serviert werden.

Paßt auch ganz gut zu einem amerikanischen Frühstück. Wer's mag...

Druckversion des Rezeptes

Home ] Meine Rezepte ] Neues ] Sitemap ] Impressum ]
© Michael Brinner 2000-2013 Alle Rechte vorbehalten Mail an Michael