Reis nach Packungsanweisung kochen und abkühlen
lassen. Eier, Eigelb und Käse unterheben und mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken.
Mit nassen Händen golfballgroße Bällchen
formen und in Paniermehl wenden und auf einem bemehlten Brett „parken".
Gemüse putzen. Aubergine, die Zucchinis und die
grüne Paprika in Streifen schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden und im
heißen Öl anbraten. Das in Streifen geschnittene Gemüse hinzugeben und fertig
garen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und dem Thymian abschmecken.
Für die Sauce die rote Paprika ganz fein
würfeln und mit 250 ml Wasser und dem Weißwein ganz weich kochen. Dann
pürieren, mit Salz, Pfeffer und dem Paprika edelsüß abschmecken.
Die Reisbällchen portionsweise in neutralem Öl
ausbacken und mit Gemüse und Sauce servieren.
Taugt als Beilage oder als vegetarisches Hauptgericht
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Rezeptes