Zutaten:
1 kg Schweinefilet |
250 g Champignons |
6 Scheiben gekochter Schinken |
1,5 EL Tomatenmark |
1,5 EL Sahne |
bei Bedarf: geriebenen Käse
(Parmesan oder anderen) |
etwas Butter |
Öl zum Anbraten |
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Mehlschwitze: |
1,5 EL Butter |
2 EL Mehl |
1/4 l Milch |
1/4 l Sahne |
1 Eigelb |
Salz, Pfeffer |
Fleisch in fingerdicke Scheiben schneiden und kurz
anbraten, dann in eine feuerfeste Form geben. Champignons waschen und in
Scheiben schneiden, Schinken würfeln und beides im Bratenfett in der Pfanne
andünsten. Tomatenmark und Sahne zugeben und aufkochen. Anschließend über das
Fleisch geben.
Die Mehlschwitze herstellen und über das
Fleisch geben. Parmesan oder anderen Käse darüber streuen und Butterflöckchen
aufsetzen. Bei 220° im Ofen ca. 30 min. backen.
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