Home
Meine Rezepte
Neues
Sitemap
Impressum

Schweinefiletauflauf

Zutaten:

1 kg Schweinefilet 250 g Champignons 6 Scheiben gekochter Schinken
1,5 EL Tomatenmark 1,5 EL Sahne bei Bedarf: geriebenen Käse (Parmesan oder anderen)
etwas Butter Öl zum Anbraten  

Mehlschwitze:

1,5 EL Butter 2 EL Mehl 1/4 l Milch
1/4 l Sahne 1 Eigelb Salz, Pfeffer
 

Fleisch in fingerdicke Scheiben schneiden und kurz anbraten, dann in eine feuerfeste Form geben. Champignons waschen und in Scheiben schneiden, Schinken würfeln und beides im Bratenfett in der Pfanne andünsten. Tomatenmark und Sahne zugeben und aufkochen. Anschließend über das Fleisch geben.

Die Mehlschwitze herstellen und über das Fleisch geben. Parmesan oder anderen Käse darüber streuen und Butterflöckchen aufsetzen. Bei 220° im Ofen ca. 30 min. backen.

Druckversion des Rezeptes

Home ] Meine Rezepte ] Neues ] Sitemap ] Impressum ]
© Michael Brinner 2000-2013 Alle Rechte vorbehalten Mail an Michael