Home
Meine Rezepte
Neues
Sitemap
Impressum

Tomatensuppe "bürgerliche Art"

Zutaten:

1 kg Pesto-Tomaten (2 Tetra-Paks...) 125 g gewürfelten durchwachsenen Speck 1 Knoblauchzehe
3 Zwiebeln 3 Becher Creme fraiche 100 ml Weißwein
Salz Pfeffer Kräuter der Provence
 

Speck im Topf anrösten. Zwiebelwürfel hinzugeben und glasig anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen. Pesto-Tomaten hinzugeben und mit Knoblauch und den Gewürzen abschmecken. 5 bis 10 min. köcheln lassen. Creme fraiche hinzugeben (bis auf 4 TL) und nochmals abschmecken.

Mit den gehackten Kräutern und je einem Klecks Creme fraiche garnieren.

Dazu paßt Baguettebrot.

Druckversion des Rezeptes

Home ] Meine Rezepte ] Neues ] Sitemap ] Impressum ]
© Michael Brinner 2000-2013 Alle Rechte vorbehalten Mail an Michael