Home
Meine Rezepte
Neues
Sitemap
Impressum

portugiesische Schnitten

Zutaten (ein Backblech):

350 g Butter 400 g Puderzucker 400 g Mehl
2 EL Milch 2 EL Backpulver 6 Eier

Die weiche Butter mit dem Mixer schaumig schlagen. Den Puderzucker (bis auf 5 EL), die Milch und die Eier dazugeben.

Mehl und Backpulver vermischen und in den Teig rühren.

Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 175- 200 Grad 20 bis 25 min. backen.

Den restlichen Puderzucker mit etwas Wasser verrühren und auf den noch heißen Kuchen verteilen.

Nach dem Abkühlen in Stücke schneiden. Nach Belieben mit Sahne servieren.

Druckversion des Rezeptes

Home ] Meine Rezepte ] Neues ] Sitemap ] Impressum ]
© Michael Brinner 2000-2013 Alle Rechte vorbehalten Mail an Michael